首页 >> 体育 >

亚运男足抽签变塞签 巴勒斯坦、阿联酋进了A组和E组

2018-7-25 19:03:38  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:亚运男足分组抽签变塞签 中国队同组3对手不变——来 源:-网易体育 

  7月25日15点,亚足联在总部吉隆坡对亚运会男足重新进行了分组抽签。但最终的“抽签”实际上变成了“塞签”,将遗漏的巴勒斯坦、阿联酋直接塞进了A组和E组,中国队与伊拉克、东帝汶、叙利亚同分在C组不变。

亚运男足抽签变塞签 巴勒斯坦、阿联酋进了A组和E组

亚运男足抽签变塞签 巴勒斯坦、阿联酋进了A组和E组

  本月5日,亚运会组委会在雅加达对男足项目进行了分组抽签,中国队与伊拉克、东帝汶、叙利亚同分在C组。但在抽签揭晓之后,报名参赛的阿联酋和巴勒斯坦并未出现在分组抽签的结果名单之中,引起两国奥委会强烈不满,直接向印尼亚运会组委会以及亚奥理事会进行抗议,而两国足协也直接与亚足联展开沟通。

  经过多方商讨之后,亚足联今天下午在总部吉隆坡重新进行分组抽签。不过原有的抽签最终改为了塞签,将遗漏的巴勒斯坦、阿联酋塞入A组和E组,中国队仍在C组,同组3个对手不变。

  为了确保小组赛在统一时间内结束,整个亚运会男足赛的开赛时间将再度提前,即由原定的8月14日展开第一轮小组赛提前至8月10日展开。6个小组中每个小组的前2名,加上成绩最好4个的第3名总共16队将参加淘汰赛,直至产生冠军。

  附印尼亚运会男足小组赛分组:

  A组:印度尼西亚、中国香港、老挝、中国台北、巴勒斯坦

  B组:泰国、乌兹别克斯坦、孟加拉国、卡塔尔

  C组:伊拉克、中国、东帝汶、叙利亚

  D组:日本、越南、巴基斯坦、尼泊尔

  E组:韩国、吉尔吉斯斯坦、马来西亚、巴林、阿联酋

  F组:朝鲜、沙特阿拉伯、伊朗、缅甸

  (原 题:亚运男足分组抽签变塞签 中国队同组3对手不变——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明