首页 >> 体育 >

国安官方炮轰李运秋:严重违背体育道德

2018-7-29 14:22:10  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:国安官方声明炮轰李运秋:违背体育道德 难以接受——来 源:搜狐体育-射门中国 

    北京时间7月28日20时,中超第14轮的一场焦点战,上海申花主场迎战北京国安。赛前,国安方面由于于洋有伤在身,雷腾龙首发出场。上半场比赛,莫雷诺任意球中柱,奥古斯托远射破门;下半场比赛,艾迪补射扳平比分,巴坎布头球破门,韦世豪替补登场打进乌龙球,最终北京国安客场2-2战平上海绿地申花。

国安官方炮轰李运秋:严重违背体育道德

    本场比赛进行到下半时,申花队在一次界外球机会中,由于倒地的巴坎布并没有及时起身,结果着急罚球的李运秋不冷静地对巴坎布的头部进行了推搡,并附加了一个疑似踩踏的动作。随后当值主裁也用黄牌警告了李运秋,同时也出示给了巴坎布一张黄牌,导致他将无缘国安下一场同华夏幸福的比赛,值得一提的是,李云秋曾在2014-15赛季效力于国安俱乐部。

    除了这次冲突之外,本场送上乌龙大礼的韦世豪在此后的比赛中也心态失衡,不仅爆粗口大骂申花小队员,还与曹赟定等申花球员发生口角,险些酿成双方球员的冲突事件。

    赛后,国安官方微博发布声明,对于李云秋的行为进行了声讨:“李运秋的这种行为严重违背体育道德,尤其作为曾经的国安队一员,身披过绿色战袍,就让我们更加难以接受。巴坎布的冷静和职业避免了事态的失控,但李运秋的这种行为不该被纵容。”

    (原 题:国安官方声明炮轰李运秋:违背体育道德 难以接受——来源:搜狐体育-射门中国)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明