首页 >> 娱乐 >

黄宗泽与嫩模恋情曝光 陈嘉桓身份资料曝光

2018-7-4 16:32:09  天娱艺人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :恋情再添新证!小12岁嫩模座驾停黄宗泽楼下两天 —— 来源:凤凰网

  日前港媒拍到黄宗泽夜晚由司机开车载出,与无线高层乐易玲等人现身铜锣湾吃宵夜,见他下车时亦极为警醒,不时四处张望,当发现记者在场时还笑笑打招呼。另一边,陈嘉桓则抓准时间,首先静悄悄驱车前往男方的寓所,并把座驾停于公寓的时租车位后,乖乖上楼。

黄宗泽与嫩模恋情曝光 陈嘉桓身份资料曝光

  据香港媒体报道,日前港媒拍到黄宗泽夜晚由司机开车载出,与无线高层乐易玲等人现身铜锣湾吃宵夜,见他下车时亦极为警醒,不时四处张望,当发现记者在场时还笑笑打招呼。另一边,陈嘉桓则抓准时间,首先静悄悄驱车前往男方的寓所,并把座驾停于公寓的时租车位后,乖乖上楼。

黄宗泽与嫩模恋情曝光 陈嘉桓身份资料曝光

  黄宗泽与无线高层乐易玲等人现身铜锣湾吃宵夜,发现记者在场时笑着打招呼。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明