首页 >> 娱乐 >

吴磊情商太高了 细数吴磊高情商的举动

2018-7-4 16:23:11  明星轶事 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:吴磊情商太高了,一句话就让谢娜夸她有出息——来 源:搜狐娱乐-新疆人民广播电台故事广播 

    黄渤的情商高,可能是岁月的经历打磨出来的,但是吴磊的情商,不知道是从哪里来的。

    其实是好几年的故事了,吴磊和谭松韵搭档演偶像剧,当时就有记者问说,女演员和你相差九岁,会不会觉得有代沟。

吴磊情商太高了 细数吴磊高情商的举动

    这个问题抛出来,就非常的棘手了,回答说有不适,其实就得罪了谭松韵,如果说没有代沟,就好像暗示了自己接受这种年龄的落差。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明