首页 >> 华东 >

明天山东半岛东部有大暴雨 3市已发预警

2018-7-11 8:42:17  山东全搜索 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :今天山东东部有暴雨 半岛东部有大暴雨 3市已发预警 —— 来源:新浪山东-齐鲁网 

     预计7月9日20时至10日20时,四川盆地西部、甘肃东部、陕西西部、河南东南部、山东东部、辽宁东部、吉林东南部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,山东半岛东部、四川盆地西北部、甘肃东南部、陕西西南部等地局地有大暴雨(100~180毫米);上述地区最大小时降水量30~50毫米,局地60毫米以上,并伴有雷暴大风等强对流天气。另外,云南西部、华南中南部等地有分散性大雨,局地有暴雨。

    根据中央气象台7月9日18时发布的暴雨蓝色预警:

明天山东半岛东部有大暴雨 3市已发预警

    据中国天气网,截止到9日晚20:30分,山东临沂、威海、日照已发布暴雨预警。

    另据山东省气象台9日17时发布的天气预报,

    今天夜间到明天白天,全省天气阴,鲁东南和半岛南部地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。东北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

    最高气温:鲁西北和鲁西南地区30℃左右,其他地区27℃左右。

    10日夜间到11日白天,鲁东南和半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气阴有雷雨或阵雨。鲁西北地区北风3~4级,其他地区北风转南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明