首页 >> 体育 >

世界杯法国1-0比利时 姆巴佩故意拖延时间被黄色警告!

2018-7-11 8:52:26  TTview 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :GIF法国1:0小胜比利时,姆巴佩各种故意拖延时间,被黄色警告! —— 来源:猫扑体育 

     北京时间7月11日凌晨2时,世界杯半决赛拉开战幕,法国与比利时在圣彼得堡展开激战。上半场双方均无建树;下半场格列兹曼利用角球机会助攻乌姆蒂蒂为法国打破僵局,马图伊迪伤退。最终,法国1-0战胜比利时,12年后再次闯入世界杯决赛。比赛最后时刻,姆巴佩想尽办法拖延时间,被裁判黄牌警告!

世界杯法国1-0比利时 姆巴佩故意拖延时间被黄色警告!

    当比赛进入最后时刻时,姆巴佩将球护出边线之后,又将球拿起故意将球扔进场外并且带了几步,这引发了比利时球员的不满,最终姆巴佩也被判罚黄牌。

    (原 题:GIF法国1:0小胜比利时,姆巴佩各种故意拖延时间,被黄色警告!——来 源:猫扑体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明