首页 >> 体育 >

世界杯前瞻:英格兰VS克罗地亚 谁将与法国决一胜负

2018-7-11 11:11:22  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:【世界杯前瞻】英格兰能否一战”定“江山 克罗地亚强在中场的控制力——来 源:搜狐体育-锋行体育传媒 

   在世界杯前谁能想到英格兰和克罗地亚会在半决赛相遇,应该说两支球队在本届世界杯上都是超水平发挥了,能够打到这里离决赛只有一步之遥了,双方都会拼尽全力争取打进决赛来创造历史,英格兰上次打进世界杯决赛已经是52年前了,而克罗地亚的最好成绩就是20年前的四强,但他们只有一支球队能够站上决赛的舞台,所以这场比赛对于双方来说都是一场输不起的比赛。

世界杯前瞻:英格兰VS克罗地亚 谁将与法国决一胜负

       英格兰和克罗地亚这两支球队还是有些恩怨的,当年是克罗地亚在温布利把英格兰挡在了08年欧洲杯的门外,之后在世界杯预选赛中也被分到了同一个小组,2009年时,当时在世预赛中,英格兰主场5-1大胜克罗地亚。之后快十年的时间两支球队没有碰面,英格兰也是起起伏伏,在经历了21世纪三次征战世界杯均小组出局的尴尬之后,克罗地亚人终于在2018年迎来了爆发。同样迎来爆发的还有他们的对手英格兰队。

世界杯前瞻:英格兰VS克罗地亚 谁将与法国决一胜负

    英格兰在索斯盖特的调教下这支“三狮军团”可谓有了脱胎换骨的变化,这些都体现在了技战术和球员的状态上,就连困扰了他们很多年的点球魔咒都被英格兰一股脑的甩在了脑后,他们的11个进球中有8个进球是依靠定位球打入,其中4次角球,3次点球和1次任意球配合,看来定位球将成为英格兰得分的利器。就看英格兰能否一战”定“江山了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明