首页 >> 体育 >

刘诗雯4比3击败丁宁 连胜两局让丁宁手足无措

2018-7-30 14:37:15  lovesport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :刘诗雯4-3击败丁宁获得三站冠军,唯有一点比较遗憾 —— 来源:东方头条-老乐杂谈

  澳大利亚公开赛最后一场女单决赛圆满结束,刘诗雯4-3险胜丁宁,说实话我还是支持刘诗雯,虽然说冠军都是中国的,但是我在看比赛时还是有点担心刘诗雯会败给丁宁,毕竟丁宁的下蹲砍式发球让小枣无法适应,要不是丁宁的下蹲砍,小枣有可能会4-1战胜丁宁。

刘诗雯4比3击败丁宁 连胜两局让丁宁手足无措

  本场比赛小枣还是延续她良好的状态,在比赛中依旧是速度极快,状态非常稳定,但是丁宁是一位经验十足的老将,和小枣的比赛基本上在大赛小枣输给丁宁的比较多,本场比赛的比分是刘诗雯11-5,11-7,3-11,5-11,6-11,11-5,11-6丁宁。

刘诗雯4比3击败丁宁 连胜两局让丁宁手足无措

  前两局,小枣发挥出色,连胜两局,让丁宁手足无措。第三局开始,丁宁使用下蹲砍式发球,基本上小枣在丁宁的发球局没有取得比分。3-11快速输掉一局。第四局,丁宁依旧使用下蹲砍式发球。小枣还是无法招架。丁宁连扳三局。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明