首页 >> 体育 >

马拉多纳求婚成功 女友年仅28岁

2018-7-25 19:34:27  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :57岁马拉多纳成功求婚28岁女友 球王将第2次结婚! —— 来源:环球网-网易

  球王马拉多纳,曾在1989年11月7日举行了一个盛大的婚礼。但他和克劳迪亚的婚姻,最终以破裂告终。如今57岁的老马又要走进婚姻殿堂了,据《号角报》报道称,老马向28岁女友罗西奥-奥利瓦求婚成功。

马拉多纳求婚成功 女友年仅28岁

  7月14日,是奥利瓦28岁生日。上周六,马拉多纳在阿根廷为奥利瓦补办了生日派对。除了为奥利瓦过生日之外,那一天还是阿根廷传统的“朋友日”。老马一共邀请了45位亲朋好友,其中包括女儿哈娜。不过由于与奥利瓦关系不佳,马拉多纳另外两个女儿达尔马和吉安妮娜并没有参加这次派对。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明