首页 >> 体育 >

世界杯法国VS比利时预测:势均力敌 比利时或可创世界杯最佳战绩

2018-7-10 18:01:44  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:法国VS比利时预测:法国冠军相已露,比利时或可创世界杯最佳战绩——来 源:时讯网-海峡网 

    摘要:本届世界杯已经走到了半决赛阶段,目前剩下的四支球队分别是法国、比利时、英格兰和克罗地亚,他们总共还将为全世界球迷献上4场比赛。北京时间7月11日凌晨2:00,半决赛的第一场法国VS比利时的比赛就将打响。一边是一路逐渐显露冠军相的法国队,一边是开赛前就有相当夺冠呼声的比利时队,无论如何,能走到四强说明这两支球队的质量都非常高,这又是一场非常难预测的比赛。

世界杯法国VS比利时预测:势均力敌 比利时或可创世界杯最佳战绩

    一方面,法国队表现出的战斗力非常惊人,与阿根廷一战,4:3的比分看似惊险,实际上几乎是兵不血刃,轻描淡写地就击败了阿根廷;八强战面对缺少卡瓦尼的乌拉圭,法国队更是以压倒性优势取得胜利;另一方面,比利时虽然在面对日本队时3:2逆转惊险胜出,但下一轮面对巴西队时的优异表现则让人们重新找回了对他们的信心。

    从历史上看,自然是法国队表现占优,法国队在近20年来,除了98年夺得冠军外,还在06年杀进决赛,以往与比利时队的三次交锋也均以胜利告终;而比利时队虽然被誉为“欧洲红魔”,但最好成绩也只是杀进四强而已,且在那一次的三四名决赛中,比利时队就是被法国队击败而获得第四名。

    不过,今天的比利时已经不可同日耳语,目前,比利时队在各项赛事中保持21场不败,战绩为16胜5平,上一次输球还是在2016年。这样的一支比利时队可以说是状态正佳,而且可以说是整个比利时足球历史上最好的一批球员打出了最好的表现。面对同样状态火热的法国,两队或许很难在90分钟内决出胜负,而且此前两支球队在淘汰赛中均未经受加时赛和点球大战的考验,很有可能在这次实力和状态都非常接近的强强对话中开启本届比赛的首次加时赛。

    最终我们看好在90分钟以外法国队惊险获胜。即使是这样的话,比利时队在三四名决赛中无论面对英格兰还是克罗地亚,都有很大几率获得胜利,创造其队史最佳世界杯成绩!

    那么,你更看好青春风暴的法国队还是日臻成熟的比利时队呢?

    (原 题:法国VS比利时预测:法国冠军相已露,比利时或可创世界杯最佳战绩——来源:时讯网-海峡网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明