首页 >> 娱乐 >

章子怡晒全家福 她对大女儿的一个小动作让人感动

2018-7-3 17:52:58  影视宣传 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :章子怡晒全家福,她对大女儿的一个小动作让人感动 —— 来源:凤凰网娱乐-谈资 

    前两天汪峰生日,好久不更博的章子怡如约出现了,两个人相互都说了好些甜蜜幸福的话,汪峰老师简直像是在写歌词一样,对着老婆章子怡表白了一大段。

章子怡晒全家福 她对大女儿的一个小动作让人感动

    看得出来章子怡为汪峰张罗的这个生日趴体各个地方都是花了心思的,比如汪峰手里拿着的一个围绕玫瑰花的蛋糕是精致制作的一个贝斯,这是汪峰表演的时候非常有代表性的乐器。

章子怡晒全家福 她对大女儿的一个小动作让人感动

    而汪峰老师面前的这个蛋糕做成了去年他巡回演唱会舞台的样子,从准备的这些东西就可以看出来,章子怡真的是非常用心了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明