首页 >> 华东 >

【天气】今天山东气温适宜 明天济南重启“高烧”模式

2018-7-4 9:46:27  赵长生 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:海丽气象吧丨今天山东气温适宜 明天济南重启“高烧”模式--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网济南7月4日讯今天,济南的最高温只有31℃,其它城市的最高温多在32℃左右。需要注意的是,明天济南的气温将升至35℃。

    温度不高,部分地区依旧有雨。今天,鲁西北的西部、鲁中的西部、鲁南地区有雷雨或阵雨。明天5日,鲁南的南部有雷雨或阵雨。后天6日,鲁东南地区有雷雨或阵雨。

    “一到周末就下雨”模式将在周日开启,届时,鲁西北地区局部有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

    当前山东已全面进入主汛期,省防指要求,各地应严密监视和跟踪天气变化,提高预测预报的准确率。严禁水库超汛限运行,要逐库逐日对水库水位进行监督,严格执行水库汛限水位相关规定,为迎战可能发生的大洪水预留防洪库容。要及时准确发布防汛信息,主动回应社会关切,加大正面宣传力度,传播正能量,弘扬主旋律,营造防汛抗洪良好氛围。

    闪电新闻记者刘金旺济南报道

海丽气象吧丨今天山东气温适宜 明天济南重启“高烧”模式

    (原 标 题:海丽气象吧丨今天山东气温适宜 明天济南重启“高烧”模式--来 源:齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明