首页 >> 体育 >

法国前锋姆巴佩缺席训练 网友:没他怎么和比利时斗?

2018-7-10 16:40:28  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:曝姆巴佩缺席训练出战成疑 德尚辟谣:预防措施——来 源:搜狐网-足坛欧美汇 

  北京时间7月11日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯将展开一场半决赛的较量,高卢雄鸡法国将面对欧洲红魔比利时。

法国前锋姆巴佩缺席训练 网友:没他怎么和比利时斗?

  (搜狐体育讯)北京时间7月11日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯将展开一场半决赛的较量,高卢雄鸡法国将面对欧洲红魔比利时。

  然而,周一的赛前训练,本届世界杯上表现亮眼的法国前锋姆巴佩却并未出现在训练场,但法国主帅德尚表示,这并不影响姆巴佩在对战比利时的半决赛中首发出场。

  本届世界杯,这位19岁的巴黎圣日耳曼前锋在比赛中展现了惊人的进步,尤其是在法国4-3战胜阿根廷的比赛中,姆巴佩独中两元并制造一粒点球,是球队取胜的最大功臣。

  不过,许多球迷仍为姆巴佩半决赛的出场感到担心,且乌姆蒂蒂、坎特、帕瓦尔也没有参加全队合练,这四人都是德尚前几场比赛首发名单里的常客。但德尚马上打消了球迷的疑虑,他表示:“即使今天我们有四名球员由于预防措施而缺席了合练,但他们每个人都可以参加与比利时的半决赛。”

  中卫乌姆蒂蒂此前一直有轻微的膝盖问题,而现在已经好转,德尚也表示十分看好乌姆蒂蒂接下来的表现。另外,后卫门迪之前膝盖同样有伤,不过他也已经恢复训练。

  (原 题:曝姆巴佩缺席训练出战成疑 德尚辟谣:预防措施——来源:搜狐网-足坛欧美汇)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明