首页 >> 娱乐 >

炎亚纶又掀论战 直呼詹姆斯“大猩猩”引网友不满

2018-7-3 14:51:15  红番区 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:炎亚纶又掀论战 直呼詹姆斯“大猩猩”引网友不满——来 源:北京文艺网 

  艺人炎亚纶作风直爽,经常在社交网络上发表言论,与网友进行交流。7月2日po文谈到关于NBA球星詹姆斯(LeBronJames)和湖人队签约,他写道:“我的天黄色球衣的33岁球员价值四年154亿美元……是提供了最佳养老金和养老场所?”

炎亚纶又掀论战 直呼詹姆斯“大猩猩”引网友不满

炎亚纶又掀论战 直呼詹姆斯“大猩猩”引网友不满

  据报道,艺人炎亚纶作风直爽,经常在社交网络上发表言论,与网友进行交流。7月2日po文谈到关于NBA球星詹姆斯(LeBronJames)和湖人队签约,他写道:“我的天黄色球衣的33岁球员价值四年1.54亿美元……是提供了最佳养老金和养老场所?”意外引发网友两方论战,他也一一回复留言。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明