首页 >> 体育 >

克罗地亚主帅:球员不愿下场都说还能跑 没想过比1998年走得更远

2018-7-12 17:57:05  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:克罗地亚主帅:我想换人,但球员不愿下场,他们都说还能跑——来 源:澎湃新闻 

   摘要:“我们的球员展现出了意志力,我想要换人,但没人愿意下场,所有人都说自己还可以继续跑。有些球员是带伤上阵的,但你完全看不出来他们有伤。”达里奇说。    克罗地亚是1930年后闯入世界杯决赛人口最少的国家,对于他们的成就,从主帅到球员都骄傲不已。

    作为本届赛事最佳球员之一,莫德里奇就表示,英国媒体赛前的自大,就是自己的动力。

    足球世界,哪有什么天生强大,不过是咬牙坚持。

    克罗地亚主帅:球员不愿下场都说还能跑 没想过比1998年走得更远

莫德里奇和主帅达里奇击掌。

    “英国人赛前轻视我们,他们错了。我看了媒体写的报道,我们就说,‘看看到时候谁会被累死’。”

    “无论是身体还是心理上,我们都比对手发挥得更好。这么多年的付出之后,我们终于实现了梦想。很骄傲创造了克罗地亚的历史。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明