首页 >> 华东 >

福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名

2018-7-7 11:38:24  天天头条 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名——来 源:东南网-福州新闻网 

    福州新闻网7月7日讯(福州晚报记者李琼)记者昨日获悉,今年我省中小学幼儿园新任教师补充招聘7月11日开始网上报名。网上报名时间截至7月17日。

    据悉,各市、县(区)正陆续发布中小学、幼儿园补充招聘岗位,考生可登录省教育考试院网站(网址www.eeafj.cn),在“数字服务大厅”中点击“教师招聘考试”,进入网上报考平台报名。

    记者了解到,今年我省中小学幼儿园新任教师公开招聘第一轮招聘结束后,尚有部分岗位空缺。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中小学幼儿园新任教师公开招聘岗位第一轮录用完成所余的全部岗位。

    参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的且符合招聘条件的考生,可上网报名,每人只填报1个岗位。根据规定,第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。各地按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1∶3的比例确定面试人选。

    (原 题:福建补招中小学幼儿园新任教师 11日起网上报名——来源:东南网-福州新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明