首页 >> 体育 >

切尔西要摆烂 至今没买来一个新援

2018-7-10 16:43:17  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:切尔西要摆烂?主帅迷局+0引援 新赛季1个月后开打——来 源:-网易体育

  还有32天,2018-19赛季的英超联赛就正式开打了。然而,切尔西眼下还一团糟。所有人都认为他们要换帅,然而目前带领球队训练的却仍是孔蒂。另外,切尔西至今没买来一个新援。下个赛季,切尔西到底要闹哪样?难道阿布真的要摆烂了?

切尔西要摆烂 至今没买来一个新援

  当地时间本周一,切尔西开始了新赛季的首场正式训练课,孔蒂带队参加。从媒体提供的照片来看,孔蒂和其团队在一旁气定神闲的看着球员训练,有时候还露出笑容。《每日邮报》得到内部消息,称切尔西高层依然是要换帅的。可是,新赛季还剩1个月就开战了,切尔西至今没有敲定新帅人选。

  不出意外,萨里会成为蓝军新帅。只是,切尔西高层的这谈判效率也太低了,谈了将近2个月依然没有把萨里挖过来。在没有正式签约萨里之前,切尔西没有胆量解约孔蒂。孔蒂也很强势,拒绝主动辞职。只要切尔西不挥刀,他就会正常履行合同,直到明年夏天合同结束。辞职,孔蒂一分钱拿不到。但若是被解雇,他就可以拿到剩余一年的薪水。

  除了主帅问题,切尔西的引援工作也有大问题。转会窗口已经开启好长时间了,切尔西没有引进一个新援。当曼联、阿森纳、利物浦、曼城都有强援加盟的时候,切尔西非常的安静,这太不正常了。按照往常,阿布早就挥舞着支票满世界的跑了。眼下,阿布被英国政府限制入境,他似乎失去了以往的激情。

  更糟糕的是,切尔西队内的核心还有人要走。库尔图瓦和阿扎尔拒绝表忠心,二人都可能转会离开。此外,莫拉塔和路易斯也都有离队的可能。这个夏天,斯坦福气上空的乌云比之前的任何时候都要多。

  (原 题:切尔西要摆烂?主帅迷局+0引援 新赛季1个月后开打——来源:-网易体)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明