首页 >> 华东 >

黄河济南段出现少见大流量!浊浪翻滚请远离

2018-7-12 9:45:38  华东快递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:黄河济南段出现少见大流量!浊浪翻滚请远离——来 源:中国山东网-齐鲁晚报 

黄河济南段出现少见大流量!浊浪翻滚请远离

黄河济南段出现少见大流量!浊浪翻滚请远离

  10日,黄河济南泺口段,河务局工作人员在测试黄河流量等水文数据。当日黄河济南段流量一度达3700m3/s,这么大的流量近四年罕见。

  据了解,受黄河流域山陕区间南部、伊洛河流域降雨影响,黄河干流发生中小洪水。这也给相对干旱的中下游带来丰沛的水源。只是流量太大很危险,一般人员请离开远些。

  (原 题:黄河济南段出现少见大流量!浊浪翻滚请远离——来源:中国山东网-齐鲁晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明