首页 >> 体育 >

恒大最新球衣一线队名单发布 保利尼奥重回恒大

2018-7-12 17:55:29  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:保利尼奥重回恒大将披9号 J马依旧无缘一线队名单——来 源:-网易体育

  北京时间7月12日,广州恒大足球俱乐部更新了最新的球衣一线队名单,夏窗新增的外援塔利斯卡和保利尼奥都赫然在列。

恒大最新球衣一线队名单发布 保利尼奥重回恒大

  值得一提的是,本次回归的保利尼奥所穿着的并不是之前的8号,而是9号,8号的主人还是塞尔维亚球员古德利。值得一提的是,9号之前的主人J马依旧没有出现在这份恒大官网的一线队大名单之中。

  不出意外的话,夏窗恒大将再次抛弃J马。

  (原 题:保利尼奥重回恒大将披9号 J马依旧无缘一线队名单——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明