首页 >> 华东 >

男子捡到手机发现私密视频 暗示失主要求“色”偿

2018-7-12 10:12:02  东方之声 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:男子捡到手机发现私密视频 要挟失主要求“色”偿——来 源:新浪-看看新闻 

    摘要:近日,市民李女士的男朋友在济南英雄山附近不慎将手机丢失。在联系寻找无果后,没想到晚上十点多,李女士突然收到一条短信,对方要挟称自己捡到了手机,还看到里面的私密视频,如果想要回手机,就得让李女士和他发生关系。

男子捡到手机发现私密视频 暗示失主要求“色”偿

    济南泺源派出所民警姚新亮表示:“他就是一种暗示的手法,你看我有你的视频,我想和你发生关系如果你不发生关系,你就看着办,一种暗示的说法,让李女士内心产生恐慌。”

男子捡到手机发现私密视频 暗示失主要求“色”偿

    无奈之下,李女士选择报警。随后,民警利用李女士的手机约对方在济南十六里河附近见面。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明