首页 >> 体育 >

法国1-0比利时进决赛 近20年打进决赛的频率最高的球队

2018-7-11 8:49:50  路上听闻 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :数说法国1-0比利时:法国队第3次进军世界杯决赛 —— 来源:腾讯体育-体坛 

   摘要:世界杯第一场半决赛刚刚结束,法国队凭借乌姆蒂蒂的头球破门1-0小胜比利时队。进入决赛。

    数说:

    【1】在欧洲杯、世界杯全部带队闯入决赛后,德尚成为法国队历史上首位2次率队打进大赛决赛的主帅。

    【3】继1998年和2006年之后,这是法国队第3次进军决赛。他们是近20年打进决赛的频率最高的球队。

法国1-0比利时进决赛 近20年打进决赛的频率最高的球队

    乌姆蒂蒂头球破门

    【3】法国队已有3名后卫在本届世界杯破门:帕瓦尔、瓦拉内、乌姆蒂蒂。上次他们达成此成就,还是1998年夺冠时。利扎拉祖、布兰克和图拉姆分别建功。

    【5】格列兹曼已在本届世界杯上参与5球,贡献3球2助攻。只有独进6球的凯恩在该项数据上领先于他。

    【6】最近24场比赛中,比利时队19胜5平保持不败。其中6次面临一球落后的情况,比利时队全部挽回颓势,收获3胜3平。

    【20】在代表法国队出战的最近20场比赛中,格列兹曼亲自参与20球,贡献12球8助攻。

    【24岁7个月26天】24岁7个月26天的乌姆蒂蒂成为了法国队史上在世界杯半决赛中进球的最年轻球员,他打破了方丹60年前创造的24岁10个月6天的纪录。

法国1-0比利时进决赛 近20年打进决赛的频率最高的球队

    【26】这是本届世界杯第26次由角球机会形成的破门。自1966年有该项统计以来,这是单届世界杯的最高纪录。

    【43.7%】在本届世界杯的158粒进球中,共有69粒来自定位球,占比高达43.7%

    【425】截至本场比赛上半场结束,吉鲁已经在本届世界杯上出场425分钟,但没有一脚射门射正目标。

    (原 题:数说法国1-0比利时:法国队第3次进军世界杯决赛——来 源:腾讯体育-体坛)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明