首页 >> 体育 >

状元两双太阳大胜:魔术53-太阳71 黄蜂80-凯尔特人100

2018-7-10 19:04:45  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :夏联:状元两双太阳大胜 伯德给力绿军灭黄蜂 —— 来源:新浪网

  北京时间7月10日,状元秀再次奉献抢眼的表现,突破重重封锁打出两双,太阳轻松过关;凯尔特人轻取黄蜂;森林狼和掘金也相继取得胜利。以下是这四场比赛的综述:

状元两双太阳大胜:魔术53-太阳71 黄蜂80-凯尔特人100

  黄蜂80-凯尔特人100

  凯尔特人命中率达到52.8%。贾巴里-伯德贡献16分5次助攻,盖尔雄-亚布塞莱14分8个篮板,塞米-奥杰莱13分7个篮板,皮埃里亚-亨利也得了13分。替补出场的贾罗德-尤托夫16分,哈桑-马丁12分6个篮板。

  黄蜂的命中率只有38%。迈尔斯-布里奇斯得了20分7个篮板,威利-埃尔南戈麦斯17分11个篮板,德维恩-培根11分。

  首节凯尔特人就以30-20取得两位数的优势,第二节他们只得15分,但也成功限制对手,仍能控制局面。黄蜂斗志不足,再加上命中率太低,无法构成威胁。最后一节凯尔特人以32-22胜出,胜负早早失去悬念。

  雄鹿83-掘金90

  蒙特-莫里斯拿下了掘金最高的20分、8次助攻和6个篮板,阿库恩-普塞尔18分。

  雄鹿三分球30投仅5中,斯特林-布朗得了27分7个篮板,DJ-威尔森18分、6个篮板和3次助攻,克里斯蒂安-伍德16分6个篮板。

  两队有三节的时间打得难解难分,掘金在第三节以23-13胜出,决定了胜负。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明