首页 >> 体育 >

詹姆斯加盟湖人 1.54亿美元签4年合同

2018-7-2 13:38:59  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:詹姆斯4年1.54亿美元加盟湖人 科比:欢迎小伙伴——来 源:人民网-环球网

  NBA最大牌自由球员勒布朗-詹姆斯与洛杉矶湖人队达成了合同,4年1.54亿美元。詹姆斯经纪公司宣布了这个消息。

詹姆斯加盟湖人 1.54亿美元签4年合同

詹姆斯加盟湖人 1.54亿美元签4年合同

  已经退役、整个NBA生涯(1996年-2016年)全部效力于洛杉矶湖人队的科比在微博上发消息回应:欢迎詹姆斯加入湖人大家庭。

  湖人队成为詹姆斯继热火、骑士之后职业生涯效力的第3支球队。【环球网报道 记者 赵衍龙】

 

  (原 题:詹姆斯4年1.54亿美元加盟湖人 科比:欢迎小伙伴儿——来源:人民网-环球网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明