首页 >> 体育 >

世界杯半决赛前瞻:英格兰门将靠谱 边路不稳成克罗地亚软肋

2018-7-11 11:36:27  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :门将靠谱三狮立于不败 边路不稳成克罗地亚软肋 —— 来源:东方头条-足坛欧美汇 

    摘要:北京时间7月12日凌晨,2018年俄罗斯世界杯第二个决赛席位将在莫斯科卢日尼基球场产生,两支时隔多年重返四强的球队克罗地亚以及英格兰将为最后一张决赛门票展开争夺。在此前的8强战中,“格子军团”克罗地亚连续第二场通过点球大战淘汰对手,得以跻身半决赛。而英格兰则凭借马奎尔和阿里两记头球建功淘汰了多年苦主瑞典,历史上第三次打进世界杯4强。

    在经历了21世纪三次征战世界杯均小组出局的尴尬之后,克罗地亚人终于在2018年迎来了爆发。小组赛三战全胜力压夺冠热门阿根廷,并以头名出线后,他们遇到了不小的挑战,接连两场被拖入点球大战。好在门将苏巴西奇的神勇发挥让他们成为自阿根廷后第二支能够在世界杯上连续两场赢得点球大战的球队。作为队中的头号球星,莫德里奇本届世界杯的表现非常出色,无论是梳理进攻,还是回防拦截,甚至作为进攻终结者,他的发挥都无懈可击,而他本人也被认为是今年最有机会捧得金球奖的球员之一。如果能够率队最终捧回大力神杯,莫德里奇几乎就可以预定金球奖了。

    除了莫德里奇之外,他的中场搭档拉基蒂奇也是克罗地亚前进的功臣之一。在场上除了兢兢业业贡献自己的能量以外,他连续两场作为最后一名点球手顶住巨大压力帮助球队晋级也体现了良好的心理素质。而锋线上的曼朱基奇、后防线上的洛夫伦等在欧洲豪门征战的大将也将继续为“格子军团”保驾护航。

世界杯半决赛前瞻:英格兰门将靠谱 边路不稳成克罗地亚软肋

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明