首页 >> 体育 >

球员疑戴项链比赛或遭处罚 大连一方2-0击败四川九牛

2018-7-25 8:45:31  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:一方球员疑戴项链比赛或遭处罚 王燊超前车之鉴——来 源:搜狐体育-射门中国 

    在昨晚结束的足协杯1/4决赛中,大连一方客场2-0击败四川九牛,以总比分5-0晋级。不过,一方替补出场的刘映辰疑似佩戴项链出场,很有可能遭到足协及俱乐部追罚。

球员疑戴项链比赛或遭处罚 大连一方2-0击败四川九牛

    比赛进行到第33分钟,刘映辰替代受伤的周挺上场,根据转播画面显示,刘映辰疑似佩戴项链参加比赛。根据此前王燊超的处罚,大连一方很有可能进行追加处罚。

    此前,王燊超在代表国家队比赛中,由于佩戴饰物,被禁止1年国家队比赛资格,上港俱乐部也追加2万元处罚。

    (原 题:一方球员疑戴项链比赛或遭处罚 王燊超前车之鉴——来源:搜狐体育-射门中国)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明