首页 >> 体育 >

高级黑!巴西设计师将内少倒地造型变成26字母 内马尔摔倒动作饱受诟病

2018-7-12 17:38:27  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :高级黑!巴西设计师将内少倒地造型变成26字母 —— 来源:搜狐体育-足坛欧美汇 

     摘要:尽管桑巴军团已经结束了本届世界杯的征程,但球星内马尔在比赛中受到侵犯后的倒地动作仍被球迷反复调侃。最近,一名名叫雅各布的巴西设计师发挥自己的想象,将内马尔摔倒的姿势排成了一张字母表。

高级黑!巴西设计师将内少倒地造型变成26字母 内马尔摔倒动作饱受诟病

  据悉,雅各布汇总了内马尔在本届世界杯上的倒地视频,截取其中的静态图像并与26个英文字母进行比较,拼凑出一张从A-Z的字母表,设计师将这张字母表命名为“Ney Type”。

  内马尔虽然能力出众,但其在被侵犯后的摔倒动作一直饱受诟病,除了被业内人士批评,网友们也发挥恶搞才能,将内马尔P成各种姿势。此前,还有各国网友在社交网络上发起的“内马尔滚”挑战活动。设计师雅各布用行动告诉我们,巴西本国球迷虽然爱他,但黑起来也是一点都不手软。

  (原 题:高级黑!巴西设计师将内少倒地造型变成26字母——来 源:搜狐体育-足坛欧美汇)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明