首页 >> 体育 >

跳水皇后吴敏霞分享怀孕喜讯 加入奥运冠军妈妈行列

2018-7-10 16:42:53  OneBoxing 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:又一位奥运冠军妈妈!吴敏霞大方公布怀孕,10个月前网上传假消息——来 源:搜狐体育-衣衫褴褛的文人 

    摘要:日前,跳水女皇吴敏霞在参加贵阳志愿者活动时正式透露了已经还有身孕的喜讯,并且分享了成为准妈妈的喜悦和幸福。

跳水皇后吴敏霞分享怀孕喜讯 加入奥运冠军妈妈行列

    吴敏霞和男友张效诚的恋情是在2016年里约奥运会上公开的,去年10月份二人终于修成正果,在双方的老家陕西和上海分别举办了极具特色的婚礼。

跳水皇后吴敏霞分享怀孕喜讯 加入奥运冠军妈妈行列

    从网上公开的照片上我们可以看到,吴敏霞虽然已经退役很久,但是身材一直保持的不错,身穿白色T恤系着红领巾的她依旧女神范十足,腹部依然没有隆起的迹象,显然是刚刚怀孕不久还没有显现出来,不过对于身材保持极好的运动员来说,即使角色转变为孕妇,也一定是美美哒。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明