首页 >> 体育 >

詹姆斯宣布加盟湖人! 已达成4年1.54亿口头协议

2018-7-3 14:57:35  乔先生谈NBA 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:詹姆斯宣布加盟湖人!已达成4年1.54亿口头协议——来 源:搜狐体育-NBA广角 

詹姆斯宣布加盟湖人! 已达成4年1.54亿口头协议

    北京时间2018年7月2日,据ESPN著名记者Woj消息,勒布朗-詹姆斯已经和湖人达成口头协议,双方将签约一份4年1.54亿美元的顶薪合同。

    据ESPN著名记者Woj消息,联盟第一人勒布朗-詹姆斯已经同意加盟湖人,双方已经达成一份4年价值1.54亿美元的口头协议。作为今年夏天自由市场的最大牌球员,詹姆斯在自由市场开启后的第二天做出决定。

    根据之前的报道,詹姆斯的经纪人里奇-保罗先和76人方面会面,并表示出加盟76人的兴趣,同时詹姆斯本人也对加盟76人表示出兴趣。但有消息称,湖人仍然是最有可能签下詹姆斯的球队,一些高管也认为詹姆斯已经决定加盟湖人。

    最终,詹姆斯的经纪公司KlutchSportsGroup在推特上宣布,后者已经和湖人达成一份4年1.54亿美元的加盟协议,并发表声明:

    即时发布:

    勒布朗-詹姆斯,4届常规赛MVP,3届总决赛MVP,14届全明星赛和2次奥运会金牌得主,已经与洛杉矶湖人队达成4年1.54亿美元加盟协议。

    雅虎著名记者山姆斯-查理纳随后表示,詹姆斯合同的第四年是球员选项。此外,Woj还透露,随着一些交易和签约的进行,伦纳德目标仍然没有改变,依旧想加盟湖人。还有消息表示,詹姆斯有兴趣和考辛斯一起打球,后者也是湖人追逐的目标。

    2017-18赛季常规赛,詹姆斯场均砍下27.5分8.6篮板9.1助攻1.41抢断0.87盖帽,季后赛场均砍下34.0分9.1篮板9.0助攻1.36抢断1.05盖帽。他率领骑士连续第四年打进总决赛,但最终1-4输给勇士。(小胡)

    (原 题:詹姆斯宣布加盟湖人!已达成4年1.54亿口头协议——来源:搜狐体育-NBA广角)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明