首页 >> 体育 >

C罗身体却只有20岁 生理年龄比实际年龄小13岁

2018-7-24 14:24:55  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :33岁C罗身体却只有20岁!三大逆天数据惊呆你 —— 来源:新浪体育 

     摘要:33岁的C罗还能踢多久?要想回答这个问题,也许不能只考虑葡萄牙人的实际年龄,因为体检报告揭示,他的身体状态,和20岁的小伙子几乎没什么两样。

C罗身体却只有20岁 生理年龄比实际年龄小13岁

    C罗拥有20岁的身体

    根据尤文图斯的体检报告,C罗身体内的脂肪含量只有7%(体脂率),这个数字是相当惊人的,一个普通成年男性的体脂率一般是15%到18%,而职业足球选手的平均水平是10%左右,C罗的数据显然鹤立鸡群。

    另外,体检报告数据显示,C罗身体的肌肉含量为50%,而职业球员的平均水平大概在46%左右,C罗的肌肉比率已经接近健美运动员的水平了。

    有人说,C罗的肌肉越练越多,这会影响他在球场上的速度和灵活性。可实际情况却不是这样,在2018俄罗斯世界杯上,谁是单次冲刺速度最快的球员?答案不是姆巴佩,而是C罗。在一场比赛中,他跑出了33.98公里的单次最高时速,为本届世界杯之最!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明