首页 >> 娱乐 >

姐妹花直播热舞 母亲进门拿拖鞋狂抽

2018-7-4 18:08:53  红番区 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:两女孩偷偷在家直播跳电臀舞 被母亲撞见狠狠教训——来 源:搜狐网-北青网 

  你人生中经历的最尴尬的时刻是什么?这两个妹子的遭遇想必终生难忘。近日,一位愤怒的母亲用拖鞋拍打她的两个女儿,因为,正当母亲走进卧室时,看到两个女儿对着网络摄像头直播跳电臀舞。

姐妹花直播热舞 母亲进门拿拖鞋狂抽

  《每日邮报》7月3日报道,一段视频在网上被广泛分享。视频显示,两个女孩放着欢快的音乐,疑似对着网络摄像头跳着火辣的电臀舞。然而,就在女孩们玩得正嗨的时候,她们的母亲手拿洗衣篮突然闯进了房间。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明