首页 >> 华东 >

地铁2号线福州路站施工 路该咋走看这里

2018-7-3 20:37:13  山东大汉 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:地铁2号线福州路站施工 路该咋走看这里——来 源:大江网-中国江西网 

    中国江西网讯记者洪怀峰报道:3日,来自南昌公安交管部门的消息称,地铁2号线福州路站附属结构施工从2018年7月8日开始,为确保施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,南昌公安交管部门经对现场进行勘察,将采取以下交通管理措施:

    首先,自2018年7月8日起,新公园路隧道调整单向行驶方向,全天候只允许机动车由北向南单行(保留新公园隧道口至二七北路段由南向东单向通行)。

    其次,自2018年7月8日至2018年8月30日,八一大道民德路口,路面禁止车辆、行人东西向通行。施工期间,八一大道民德路口将用隔离护栏隔开民德路与福州路的对向锚点车流,民德路方向来车禁止直行和左转,福州路方向来车禁止左转,同时取消交叉口信号灯控制,保障八一大道南北向车流通畅。

    绕行线路:

    1、原民德路方向来车直行进入福州路绕行线路:

    ①民德路——八一大道——八一广场——广场北路——福州路②民德路——苏圃路——孺子路——八一广场——广场北路——福州路

    2、原民德路方向来车左转进入八一大道/南京西路绕行线路:①民德路——八一大道(民德路以南)——八一广场——八一大道——南京西路②民德路——苏圃路——叠山路——八一大道/南京西路

    3、原福州路方向来车左转进入八一大道绕行线路:①福州路——右转进入八一大道——八一大道叠山路口掉头——八一大道②福州路——新公园路隧道——新公园路——北京西路——八一大道

地铁2号线福州路站施工 路该咋走看这里

    具体绕行示意图

    (原 题:地铁2号线福州路站施工 路该咋走看这里——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明