首页 >> 华东 >

新余公安深入高新分局督导禁毒双百会战

2018-7-2 15:01:23  华东一百度 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  6月27日,江西省新余市公安局党委委员、副局长吴刚同志在禁毒支队支队长李海泉,禁毒支队政委黄继勇陪同下,深入高新分局督导禁毒双百会战。高新区党工委委员、高新分局局长廖平生,副局长吴少华及刑侦、法制、各派出所负责同志参加了座谈。

  督导中,市公安局禁毒支队支队长李海泉同志通报了双百会战工作情况,高新分局刑侦大队教导员吴世南同志报告了双百会战进展情况,高新分局副局长吴少华同志就存在的不足及下一步打算进行了汇报。

  吴刚同志要求高新分局从三个方面进一步抓好禁毒双百会战:一要切实按照肖铁军副市长指示要求,集中力量、日夜拼搏,采取超常规举措全力冲刺双百会战;

  二要深挖潜力、扬长避短,针对短板找准突破口,苦干巧干相结合,在团伙数、收戒数、缴毒数上取得新突破;

  三要借鉴外地经验,紧密结合本地实际,不断拓宽思路,再加油鼓劲,在最后收尾阶段力争取得新成果。(邬国全 报道)

新余公安深入高新分局督导禁毒双百会战

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明