首页 >> 娱乐 >

杨培安全新单曲《不求》燃作来袭 尽显“铁肺王子”多面魅力

2018-7-2 12:23:27  虎啸龙吟 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  杨培安全新单曲《不求》燃作来袭尽显"铁肺王子"多面魅力杨培安全新单曲《不求》正式上线。整首歌以细腻的情感部分为主,因此杨培安收起了以往高昂辽阔的高音,反而散发出他抒情男中音的独特魅力。扎实的唱功也让他的高音特色有所发挥,使这首情歌多了一种踏实感,而少了一份悲伤。歌中主人公的性情演绎的开朗乐观,没有被这份得不到的感情折磨成困斗之兽,也将这份"守得云开也不见月明"的感情演绎得更加真实,抓住了听众的耳朵唱进了心里,一句句歌词,戳到内心深处。

  当沉睡的野兽苏醒,他不再用声嘶力竭来表达对现实的不满,而是已经摆脱了对爱的失落,也让一颗爱你的心达到一个高境界,"不求你做选择,不求你为我留,只要能静静的做你一生的朋友",最终跟自己的心达成协议:以朋友名义默默爱你陪伴你,从今以后,成为那个只会竭力演出给你带来欢笑的那个人。

  杨培安高音能飙,中音能撩,当得了歌唱梦想歌唱热情的励志好男儿,也能成功化身于承受相思之苦的痴情专一汉。《不求》究竟是一次爱而未果的戳心还是一次彻悟彻醒的释怀,请你认真听,慢慢感受。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明