首页 >> 娱乐 >

林允演影版恶作剧 网友:真的是恶作剧了

2018-7-2 11:59:45  娱乐圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :林允演影版恶作剧是怎么回事 林允演影版恶作剧和谁搭档 —— 来源:新鲜娱乐 

    《恶作剧之吻》应该算是很多网友心中的一部经典台湾偶像剧,改编自日本漫画《一吻定情》,如今有消息称一吻定情将翻拍成电影版,女主角由林允饰演。

林允演影版恶作剧 网友:真的是恶作剧了

    之前一直有消息称,王大陆林允将合作拍摄电影版《恶作剧之吻》,男主角确定是王大陆,至于女主角人选,有消息传出女一将由22岁大陆女星林允饰演。

    7月1日,汪东城在微博晒和林允合影,并称:“台湾拍戏加油喔,湘琴!”照片中,两人比V卖萌,十分的亲密。而之前王大陆也在微博中晒打网球的视频,并写道:“电影前工作中的小趣味”,林允随后点赞。

    种种迹象疑似证明此消息属实。

    此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“林允袁湘琴,王大陆江直树,汪东城还会客串?明明大陆感觉只适合阿金。”“我怀念林依晨郑元畅演的恶作剧。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明