首页 >> 体育 >

爆出内马尔霸凌姆巴佩 笑他长得像忍者龟决绝给他传球

2018-7-12 10:36:25  马三速递 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :内马尔被曝霸凌姆巴佩 还笑他长得像忍者龟 姆巴佩爸爸:感到震惊! —— 来源:东方头条-自由时报 

    摘要:效力巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西球星内马尔,霸凌同队的法国天才少年姆巴佩,还笑他长得像《忍者龟》里面的主角,尽管姆巴佩已经告诉内马尔他不喜欢这样,就连姆巴佩的爸爸都对内马尔对待儿子的方式感到震惊。

爆出内马尔霸凌姆巴佩 笑他长得像忍者龟决绝给他传球

    内马尔(右)传出在职业队中霸凌姆巴佩(左),还笑他长得像忍者龟。(资料照,美联社)

    托雷斯表示,内马尔和另一名巴西球员阿尔维斯(DaniAlves)在2月一场比赛拒绝传球给姆巴佩,他赛后在休息室很生气,质问他们为何不传球,托雷斯表示,从这件事发生后,内马尔和姆巴佩几乎没说过话。

    姆巴佩在16强战对阿根廷梅开二度、率领法国晋级后,阿尔维斯在IG限时动态放上一张忍者龟公仔的照片,写下:「他很快,是吗?」托雷斯说,阿尔维斯就是受了内马尔影响才PO这篇文,他还表示俱乐部多次试图说服两人,能够在公开场合提及对彼此的支持,营造关係友好的假象。

    内马尔和姆巴佩去年相继以天价来到这支法甲豪门,随着C罗宣布离开西甲豪门皇马、转战义大利尤文图斯之后,两人也都被列为皇马一下步考虑网罗的顶尖球星,此时由西班牙媒体传出两人不合的新闻,可能是对两人未来转会西甲铺路,增添不少话题。

    (原 题:内马尔被曝霸凌姆巴佩 还笑他长得像忍者龟 姆巴佩爸爸:感到震惊!——来 源:东方头条-自由时报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明