首页 >> 娱乐 >

冯小刚怼崔永元:冲你骂徐帆 我就应该撕了你的脏嘴

2018-7-11 16:40:33  江湖百晓生 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :冯小刚怼崔永元:冲你骂徐帆,我就应该撕了你的脏嘴 —— 来源:凤凰网娱乐

    摘要:近一个多月来,崔永元在微博上连番更文,牵出“阴阳合同“、“偷税漏税”等话题,矛头直指冯小刚、刘震云等公众人物,引发关注。7月11日,冯小刚在微博首次回应与崔永元的纠葛,并向崔永元发出“十问”。在其中,他嘲讽崔永元碰瓷《手机》中的“严守一”形象,并表示崔永元不是“病人”,而是“坏人”。冯小刚还表示崔永元用污言秽语,公然侮辱女性和孩子没有底线。

 

冯小刚怼崔永元:冲你骂徐帆 我就应该撕了你的脏嘴

    冯小刚徐帆(资料图)

    在“十问崔永元”中,冯小刚表示:“你口口声声说要当个好丈夫和好父亲,却用污言秽语,公然侮辱女性和孩子,你有底线吗?你知道作为一个好丈夫和好父亲的起码要求是善良吗?你善良吗?你还口口声声打这个打那个,说人家王中军王中磊兄弟俩“三天不打上房揭瓦",你瞎咋呼半天,拿出什么过硬的实锤了?”他更是激烈表示:”就冲你骂徐帆这一条,我就应该撕了你的脏嘴。”

    冯小刚还愤怒称崔永元断章取义、肆意编造谎言:“刘震云对女儿说遇到不懂的问题要不耻下问,三人行必有我师,你却篡改成刘震云让女儿不要脸,去快速获取利益;你说刘震云给你道过三次歉,刘震云就说了两个字,撤谎。”

冯小刚怼崔永元:冲你骂徐帆 我就应该撕了你的脏嘴

    冯小刚十问崔永元

(原 题:冯小刚怼崔永元:冲你骂徐帆,我就应该撕了你的脏嘴——来 源:凤凰网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明