首页 >> 娱乐 >

有新情况?张柏芝晒童年照自曝想生女儿

2018-7-3 17:48:32  lady GAGA2 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :有新情况?张柏芝晒童年照自曝想生女儿 —— 来源:新浪娱乐 

    张柏芝配文:如果可以生个女儿,自己就正了。似乎暗指自己想要一个女儿。

有新情况?张柏芝晒童年照自曝想生女儿

    张柏芝晒童年照自曝想生女儿

    新浪娱乐讯7月1日凌晨1点,张柏芝在个人社交平台上晒出了一张自己的童年旧照。张柏芝早前曾公开表明自己很想要在2018年生一个女儿,有网友猜测“看来有新情况”?

    张柏芝晒出的这张童年旧照,是自己儿时过生日的照片。大大的眼睛,两条长长的辫子,穿着公主服,头戴王冠,少女感十足,面前摆着两个大大的蛋糕,她的脸上呈现出开心的笑容。张柏芝配文:如果可以生个女儿,自己就正了。似乎暗指自己想要一个女儿。而此前在2018年,张柏芝也透露过,想要一个女儿。网友纷纷猜测:看来有新情况?还有网友称赞张柏芝的盛世美颜:超靓小柏芝!如果有个女儿的话,一定是大美人。(实习生英子/文)

    (原 题:有新情况?张柏芝晒童年照自曝想生女儿——来 源:新浪娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明