首页 >> 体育 >

世界杯上演无间道 比利时助教成世界杯最尴尬之人

2018-7-12 17:40:32  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:世界杯上演无间道,欧洲红魔输球竟是因为他?——来 源:-网易体育举报 

    北京时间7月11日凌晨2点,俄罗斯世界杯第一场半决赛法国对阵比利时,这场比赛法国队最终以1-0战胜并淘汰比利时。

    在这场比赛中,亨利作为比利时助教与自己国家球队对阵显得十分纠结。

世界杯上演无间道 比利时助教成世界杯最尴尬之人

  这,够不够?而这场比赛中,还有一个看点——亨利。“球迷们的欢呼声经久不息,在那8年枪手时代的黄金岁月中,这曾是他最熟悉的,而今,已是他最陌生的。32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。”

  这段文字,热爱足球喜欢亨利的人,会无比的熟悉。现如今,法国球迷的欢呼声此起彼伏,41岁的亨利坐在比利时队的替补席上,深情的目光将注视在何处呢?

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明