首页 >> 生活 >

女孩半年暴瘦40斤:全靠自控力 成朋友圈女神

2018-7-10 15:35:14  WeTalk 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:女孩半年暴瘦40斤:自控力这东西小可减肥大可暴富——来 源:搜狐健康-一个普通的号 

    摘要:美唐90后天津姑娘,两年前的她,身高174cm,体重140斤。减肥计划开启,美唐不再盲目着急,而是渐渐摸索出适合自己的减肥方案。减肥的秘诀无非六个字:管住嘴,迈开腿。为期6个月的合理膳食与适量运动,美唐竟从140斤瘦到100斤,整整40斤,效果堪比减肥药。

女孩半年暴瘦40斤:全靠自控力 像变了一个人

女孩半年暴瘦40斤:全靠自控力 像变了一个人

    女人一生都不会停止减肥,她们用尽全力、千方百计、无所不用其极地想要瘦下来:吃减肥药,喝减肥茶、减肥咖啡,打减肥针……她们恨不得一夜暴瘦。可吃减肥药真的有用吗?有用,一个月暴瘦20斤不是梦。

女孩半年暴瘦40斤:全靠自控力 像变了一个人

    可是你知道吗?减肥药的副作用堪比毒药,它对人体造成的伤害让人脊背发凉:失禁,心悸,精神错乱,失眠,全身肿胀,手扭曲成鸡爪,药物上瘾,肝肾功能衰竭,严重者甚至走向死亡……

女孩半年暴瘦40斤:全靠自控力 像变了一个人

    这减的不是肥,根本就是命。五花八门的减肥药依靠精美的包装与夸大的减肥效果诱惑着无数姑娘,越来越多的中国女孩的钱包与身体被一粒粒小药丸榨干。我身边就有这样一位姑娘。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明