首页 >> 体育 >

苏炳添升级当爹 娇妻是个大美女

2018-7-11 17:31:42  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:苏炳添升级当爹!揭秘苏炳添林艳芳爱情故事——来 源:-人民网-时尚频道

  北京时间7月11日凌晨,2018年俄罗斯世界杯半决赛,当法国队1-0战胜比利时挺进决赛前,中国飞人苏炳添的一大喜讯传出,他的妻子林艳芳顺利产下一子,孩子3220克,目前母子平安。

苏炳添升级当爹 娇妻是个大美女

  北京时间7月11日凌晨,2018年俄罗斯世界杯半决赛,当法国队1-0战胜比利时挺进决赛前,中国飞人苏炳添的一大喜讯传出,他的妻子林艳芳顺利产下一子,孩子3220克,目前母子平安。苏炳添刚刚在昨天凌晨的瑞士卢塞恩赛上以10秒14获得季军,此时正在赶回国内的飞机上,有点小遗憾没能赶上自己孩子出生的一刻。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明