首页 >> 华东 >

奉新拆除国省干线公路沿线最后一座高炮广告牌

2018-7-11 16:02:55  江西老表 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  7月9日下午16时许,在奉新公路分局路政人员的指挥下,吊车将广告牌拉起再缓缓放下、着地,一座位于G354线可视范围内、上富集镇路段的破旧高炮广告牌被顺利拆除。至此,奉新县境内国省干线公路沿线所有高炮广告牌已全部拆除。

  今年以来,奉新普通国省干线公路路域环境整治工作在地方政府主导下,由公路部门牵头,通过与公路沿线各乡镇及相关部门的联动,整治活动成效明显。截至目前,共拆除G354线、S518线和工业园区路段高炮广告牌19座、跨路龙门架2座,切实消除公路安全隐患,提升地方对外形象,为公众创造舒适、美观、安全的出行环境。(帅德平、龚付生)

奉新拆除国省干线公路沿线最后一座高炮广告牌

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明