首页 >> 华东 >

民警神速办案 村民赠旗致谢

2018-7-11 16:01:14  华东快递 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  "办案神速,一心为民"。7月9日,村民谭某走进江西省新余市公安局高新分局水西派出所,向办案民警送上一面鲜红的锦旗,对民警帮助找回被盗摩托车表达感激之情。

  据了解,谭某近日一辆摩托车不翼而飞了,抱着试试看的心情报了警。水西派出所接到报案后,立即组织民警对现场进行全面勘验,并调取了周边多个视频监控查找线索。

  办案民警牢固树立以人民为中心的执法理念,发扬吃苦耐劳的精神,连续多日查看几十个视频监控,一路追踪被盗摩托车去向,终将盗窃嫌疑人抓获归案,并成功找回被盗摩托车。

  当派出所民警将被盗摩托车返还给失主时,望着失而复得的车辆,谭某内心十分激动,对民警办案神速高度赞扬,并赶制了一面锦旗送到民警手中,鲜红的锦旗,进一步彰显了警民互信的和谐关系。(邬国全 李文)

民警神速办案 村民赠旗致谢

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明