首页 >> 华东 >

新余高新民警冒高温酷暑检查企业安全

2018-7-11 16:00:08  华东大世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  7月9日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所所长张克彪带领分管副所长和社区民警,冒着高温酷暑,到辖区相关企业开展安全检查,针对部分停产厂房,现场开展内部安全保卫检查指导,要求停产不停安保,加强治安防范。

  高新分局结合开展全面提升 "五大竞赛活动",主动做好辖区企业安全防范及控发案工作。检查中,民警重点对单位的人防、物防、技防的落实情况,值班人员、值班制度等安全防范规章制度的落实情况,电子监控系统运行情况,以及单位停产厂房内部安保等工作,进行了专项安全检查。

  通过此次检查,切实增强企业安全防范意识,有利于企业对安全隐患进行排查整治,督促企业做好内部安全保卫工作。同时,派出所也针对企业实际情况,进一步加强了治安巡逻的力量,确保辖区治安稳定。 (邬国全)

新余高新民警冒高温酷暑检查企业安全

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明