首页 >> 华东 >

新余渝水交警主题党日学红色家书保暑期安全

2018-7-11 15:59:22  华东大世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  江西省新余市公安局交警支队渝水大队结合7月份主题党日活动,朗读革命烈士的红色家书,传承红色基因,联系实际做好暑期道路交通事故预防工作,减少道路交通事故,坚决杜绝群死群伤的情况发生,确保暑期交通安全。

  党员民警伴随着陈毅安烈士红色家书的朗诵,深深的感受到革命烈士对家人的依依不舍,但为了党的事业又奋不顾身、抛弃一切的家国情怀。红色家书情真意切地表达了老一辈无产阶级革命家坚定不移的理想信念,也进一步点燃了新时期党员民警"不忘初心、牢记使命"的革命激情。

  党员民警结合学习全国优秀共产党员事迹,联系公安部交管局日前关于京港澳高速湖南衡阳段发生重大道路交通事故情况的通报,对照省厅交管局关于做好暑期道路交通事故预防工作的通知要求,纷纷表示要以实际行动"传承红色基因、筑牢时代警魂",在自己的岗位上艰苦拼搏、兢兢业业,为暑期交通安全而努力、为党的事业而奋斗。

  新余交警支队党委委员、副支队长、渝水大队党支部书记陆晓要求全体党员民警,务必做好运输企业源头监管,盯紧盯牢在外营运的旅游包车,加大执法力度等重点工作。在水果采摘季和农忙双抢到来前,加强农用车、三轮车载人的违法行为打击力度,加大路面执勤执法力度,加强对各类重点车辆进行针对性监管和开展道路违法专项打击,坚决做到减少道路交通事故,杜绝群死群伤的情况发生。(邬国全、廖敏)

新余渝水交警主题党日学红色家书保暑期安全

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明