首页 >> 华东 >

奉新公路分局积极做好防范台风“玛利亚”工作

2018-7-11 15:57:00  赣鄱大地 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  据气象部门预测,今年8号台风"玛利亚"将于7月11日登陆闽浙沿海,预计11日夜间至12日奉新县将会有中雨,局部大到暴雨。为防范台风可能给公路带来的不利影响,奉新公路分局提前准备,积极做好各项应对措施。

  首先,责任落实到位。该分局制定应急预案,成立了以局长、书记为组长,分管领导为副组长,养护、安保、工程、路政和政工等科室负责人为成员的工作领导小组,并设立道路巡查、紧急抢险和交通协调、信息发布三个应急小组,明确相关人员职责,确保责任落实到位。

  其次,工作机制到位。严格落实"四个坚持":坚持报告制度、值班制度、巡查制度和责任追究制度,确保应急工作机制运转正常。

  第三,人员到位。要求各道班长、机械操作手及其他相关人员认真坚守岗位,即日起至台风离境前,一律不得请假、擅自离岗,并保持移动电话24小时开机,确保随叫随到,随时能投入应紧抢险工作中。(帅德平、龚付生)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明