首页 >> 娱乐 >

戴娇倩《我拿什么奉献给你》江苏热播 大女一正能量爆棚

2018-7-11 15:55:48  影视宣传 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

戴娇倩《我拿什么奉献给你》江苏热播 大女一正能量爆棚

戴娇倩《我拿什么奉献给你》江苏热播 大女一正能量爆棚

  华东娱乐讯 戴娇倩《我拿什么奉献给你》江苏热播 大女一正能量爆棚近日,由习辛执导,知名演员戴娇倩、于晓光领衔主演的大型情感电视连续剧《我拿什么奉献给你》正在江苏城市频道第一剧场火热播出中。该剧讲述了戴娇倩饰演的女一号赵冰雪与关镇江(于晓光 饰)跨越半个世纪的动人爱情,重现了大半个世纪前,在艰难治沙的大时代背景下,小人物心系国家,把青春和生命奉献给国家的时代情怀。

  在剧中,戴娇倩是不顾母亲反对,一心想要报考铁路文工团的"执着追梦人";也是不惧困难、不论身份,甘愿为爱情跳黄河的"痴心追爱人";更是心怀家国,防沙治沙的"巾帼英雄"满屏都是正能量。

  据悉在拍摄过程中,拍摄环境非常恶劣,戴娇倩不仅要跳两次黄河、还会经常吃得满嘴风沙、在冰天雪地里打滚拍戏。对此,戴娇倩表示:"这部戏我要从18岁演到80岁,年龄跨度相当大,这是我以前从未有过的体验。虽然环境恶劣,但是拍的很过瘾,剧组氛围非常好。"

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明