首页 >> 华东 >

新余公安到高新分局考核社区警务工作

2018-7-11 15:45:53  美好安徽 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  7月10日,江西省新余市公安局治安支队副支队长刘劼带领考核组一行四人,冒着高温酷暑,深入高新分局马洪、城东派出所,对上半年社区警务工作进行考核检查,引导社区民警夯实基层基础工作,努力实现"发案少、秩序好、社会稳定、群众满意"的目标。

  考查组一行按《2018年度新余市公安局社区(驻村)民警考核细则》,对派出所社区民警上半年的警务室台账、社区警务平台各数据内容、短信群发平台使用情况等方面,进行了全面的检查。考核组按社区(驻村)民警考核细则逐项打分,并现场对走访群众登记薄上的电话号码进行抽打。

  市公安局治安支队副支队长刘劼要求全体民警:一要充分发挥考评的杠杆引领作用,引导社区民警真正沉下心来,扎实工作,弥不足、补短板,推动各项工作落实,夯实基层基础工作。

  二要落实动态管控,加强外来人口、出租房屋、易肇事肇祸精神病人等方面的管理,确保问题隐患归零,不发生影响社会稳定的案事件,努力实现"发案少、秩序好、社会稳定、群众满意"的目标。

  三要认真研究考评方法,分析扣分原因,努力加以解决、补缺,确保不扣分、少扣分,争取多加分,有效提升派出所在全市派出所排名,不断提升群众的安全感和满意度。 (邬国全 曲博)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明