首页 >> 娱乐 >

《郑源:擦肩而过》专 辑发行十周年刷屏歌迷朋友圈

2018-7-11 15:42:47  步步惊心 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

情歌王子依然帅铁粉"汤圆"依然爱

——《郑源:擦肩而过》专辑发行十周年刷屏歌迷朋友圈

《郑源:擦肩而过》专 辑发行十周年刷屏歌迷朋友圈

  "曾经的少年,依然没改变""不忘初心,还是那个亲切、有才的邻家少年郎。""永远支持源,用心唱歌的歌手"......,今年的7月9日是《郑源:擦肩而过》专辑发行十周年,这几日郑源的歌迷"汤圆"们的朋友圈都在刷屏这件事。

  郑源,曾经是乐坛的一个无名小子,但当2004年底郑源首张专辑《真的用心良苦》推出之后,郑源的名字成为一股强烈旋风,迅速由广东席卷至全国各地。不到一年时间,《真的用心良苦》、《一万个理由》等歌曲即传唱于大街小巷,郑源也获选为中央电视台《中国音乐电视》"2005十大新人"。2008年7月9日,《郑源:擦肩而过》专辑正式发行,当时受到全国歌迷的热情追捧,"情歌王子"的美誉成为了郑源头上的光环。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明