首页 >> 体育 >

足球先生候选名单 梅西c罗有望近三强

2018-7-25 14:23:57  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:世界足球先生候选名单出炉,你支持谁?——来 源:搜狐网-体育爱评 

  国际足联在今晚公布了一系列国际足联奖项的候选名单,包括最佳女足主帅候选名单、最佳男足主帅候选名单,世界足球小姐候选名单,以及大家最关注的世界足球先生候选名单。

足球先生候选名单 梅西c罗有望近三强

  本次世界足球先生的10人候选大名单是依据2017年7月3日至2018年7月15日期间球员的表现由FIFA传奇团队评选出来的。

  球迷,记者,国家队队长和教练可以在候选名单公布之后进行投票(第一人选得5分,第二人选得3分,第三人选得1分).

  最终将评选出最后的前三名球员,最终的2018世界足球先生获奖得主将于9月24在伦敦公布。

  现在就来分析一下,世界足球先生,哪一位球员更有可能拿到此项殊荣。

  姆巴佩(巴黎、法国)——世界杯冠军、法甲冠军、法国杯冠军,世界杯最佳年轻球员,姆巴佩太年轻,而且世界杯的表现让人诟病,前五无望。

  瓦拉内(皇马、法国)——拿到了最有分量的两个冠军,欧冠冠军,世界杯冠军,唯一的后卫入选,得票率应该在最后五强,但还要看看德布劳内的讨喜程度,毕竟由于是后卫,一般在这种投票的奖项不讨喜,所以肯定没法入选前三,前五都有点难。

  阿扎尔(切尔西、比利时)——足总杯冠军,但丢了欧冠席位,世界杯第三,陪跑。

  萨拉赫(利物浦、埃及)——欧冠亚军,英超金靴,世界杯没表现,陪跑。

  凯恩(热刺、英格兰)——跟阿扎尔类似,热刺无冠,世界杯第四,世界杯金靴,陪跑。

  德布劳内(曼城、比利时)——英超冠军,世界杯第三,有机会跑入最后五强。

  格列兹曼(马竞、法国)——世界杯冠军、欧联杯冠军,而且人气不低,应该在最后三强。

  梅西(巴萨、阿根廷)——西甲、西班牙杯冠军,西甲金靴,超高的人气,但是世界杯阿根廷的纷扰毁了不少人气,但是五强肯定跑不了,三强不好说。

  莫德里奇(皇马、克罗地亚)——欧冠冠军,世界杯亚军,世界杯金球奖得主,莫德里奇在世界杯的最佳阵容中也是最高票当选,有资格进入最后三强。

  C罗(尤文/皇马葡萄牙)——欧冠冠军得主,拥有超高人气,人气票会不少,但联赛冠军和世界杯冠军没拿到是一大劣势,至少最后三强。

  所以最终C罗、格里兹曼、莫德里奇,梅西,德布劳内大概会在此五人中产生,你会选哪个呢?来留言说说你支持的人吧!

  (原 题:世界足球先生候选名单出炉,你支持谁?——来源:搜狐网-体育爱评)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明