首页 >> 体育 >

加时绝杀!克罗地亚2-1逆转英格兰 首次杀进决赛将战法国

2018-7-12 9:39:54  马三速递 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:曼朱加时绝杀!克罗地亚2-1逆转英格兰首次杀进决赛——来 源:网易体育 

  摘要:北京时间7月12日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛继续进行,在卢日尼基体育场,“格子军团”克罗地亚对阵“三狮军团”英格兰,上半场,特里皮尔任意球直接破门,克罗地亚0-1落后英格兰,下半场,佩里西奇扳平比分,还击中一次门柱。常规时间战罢,克罗地亚1-1英格兰,比赛被拖入到加时赛。这也是克罗地亚连续第三场加时赛。加时赛中,斯通斯头球攻门,福萨里科球门线上解围。加时赛下半场,曼朱基奇抢点破门!最终,克罗地亚2-1逆转英格兰,球队历史上首次打入世界杯决赛!将与法国争冠!

加时绝杀!克罗地亚2-1逆转英格兰 首次杀进决赛将战法国

加时绝杀!克罗地亚2-1逆转英格兰 首次杀进决赛将战法国

  开场之后,第5分钟,阿里为英格兰赢得禁区前沿位置极佳的任意球机会,特里皮尔右脚弧线球攻门,皮球绕过人墙,直奔球门右上角,苏巴西奇扑救不及,0-1!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明